Diposkan pada lirik

Lirik Soundtrack Cinta Di Musim Cherry

Seminggu ini liat iklan tayangan terbaru Trans TV Cinta Di Musim Cherry. Rasanya tiap comercial break iklan ini di puter, hmm jadi penasaran ceritanya tentang apa sih? Berhubung udah kepo, minta tolong dah tuh ke mbah Gugel. Usut punya usut ternyata itu adalah serial drama asal Turki dengan judul Kiraz Mevsimi yg bakal tamat 21Juli kemarin di Turki. Well, yang menarik adalah soundtrack Cinta Di Musim Cherry itu easy listening banget. Siapa penyanyi soundtrack Cinta Di Musim Cherry ya? Aku juga ga tau, belum nemu infonya. Kalo denger musiknya mirip Mocca, tapi ah sudahlah kita liat nanti saja. Langsung ini dia lirik soundtrack Cinta Di Musim Cherry:

 

hidup.. kejutan selalu terjadi
takdir selalu tersembunyi
cinta bukan ilusi

inikah awal cinta abadi
di setiap hari yang akan kujalani

akankah tanganku digenggam sang cinta
hatikupun rela kuserahkan

oh masih adakah cinta yang abadi
menyatukan dua hati saling isi
daunpun menari alam bersaksi
seindah musim cherry

Diposkan pada Random

Terjemahan Lirik Secondhand Serenade – Nothing Left To Say

Well, lagi iseng pengen nulis terjemahan lagu ini Nothing Left To Say nya Secondhand Serende.

Tell me why we’ve been living a lie for so long
Beritahu aku kenapa kita hidup dalam kebohongan begitu lama
Tell me why we were saying it’s right when it’s wrong
Beritau aku kenapa kita berkata benar ketika itu salah
We go walking on the edge, bound to fall down
Kita berjalan di tepian, pasti akan jatuh
Everything we had is gone
Semua yang kita punya hilang
Tell me why we’re even holding on
Beritahu aku kenapa kita masih berpengangan

When your heart goes numb and the colors turn to grey
Ketika hatimu mati rasa dan warna berubah jadi abu-abu
We go round and around ’til there’s no reason to stay
Kita terus seperti itu sampai tidak ada alasan untuk tinggal
Then the screaming stops and the fire burns away
Kemudian teriakan terhenti dan api tetap membakar diri
You know it’s really over, when there’s nothing left
Kamu tau ini benar-benar berakhir, ketika tidak ada
There’s nothing left to say
Tidak ada yang bisa dikatakan

We used to be so in love, nothing in between
Kita dulu saling cinta, tidak ada yang memisahkan
Now we’re pulling apart, unsewing at the seams
Sekarang kita terpisah, jahitan yang tidak terjahit
We were dishing for too long, vowing to the storm
Kita terlalu lama mengatakan, bersumpah disambar petir
Baby, we’re too far gone
Sayang, kita terlalu jauh
Tell me why we’re even holding on
Beritau aku kenapa kita masih berpegangan

When your heart goes numb and the colors turn to grey
Ketika hatimu mati rasa dan warna berubah jadi abu-abu
We go round and around ’til there’s no reason to stay
Kita terus seperti itu sampai tidak ada alasan untuk tinggal
Then the screaming stops and the fire burns away
Kemudian teriakan terhenti dan api tetap membakar diri
You know it’s really over, when there’s nothing left
Kamu tau ini benar-benar berakhir, ketika tidak ada
There’s nothing left to say
Tidak ada yang bisa dikatakan

Got you lying there, underwear
Mendapatimu berbaring disana dengan pakaian dalam
Never have I seemed to care
Aku tidak pernah terlihat peduli
We both know it’s time to walk away
Kita berdua tau ini saatnya kita berpisah
Cause there’s nothing left to say
Karna tidak ada yang bisa dikatakan

When your heart goes numb and the colors turn to grey
Ketika hatimu mati rasa dan warna berubah jadi abu-abu
We go round and around ’til there’s no reason to stay
Kita terus seperti itu sampai tidak ada alasan untuk tinggal
Then the screaming stops and the fire burns away
Kemudian teriakan terhenti dan api tetap membakar diri
You know it’s really over, when there’s nothing left
Kamu tau ini benar-benar berakhir, ketika tidak ada
There’s nothing left to say
Tidak ada yang bisa dikatakan
There’s nothing left to say
Tidak ada yang bisa dikatakan
There’s nothing left to say
Tidak ada yang bisa dikatakan

Diposkan pada Random

Secondhand Serenade’s Will Perform in Bandung, Indonesia this 2015

Hello Serenaders apa kabar?

Kabar gembira untuk kita semua,
John Vesely akan tampil di Indonesia..
*nyanyi pake nadanya mastin :p

Eh tapi seriusan, udah pada tau belum? Belum?! Nggak apa-apa nggak usah nangis gitu, postinganku ini bakal ngasih info tentang itu kok :)

Ayo mulai dari Futwore Festival yang diadain sama SMAN 2 Bandung, aku juga kurang paham acara apa itu.. Coba tanya langsung ke @sman2bandung wkwkwk. Nah puncak dari acara itu adalah tanggal 31 Januari 2014 eh 2015 ding, yang mana pas acara puncak itu mereka akan mengundang bintang tamu seperti:

-MALIQ N D’ESSENTIALS,
-ABDUL AND THE COFFEE THEORY,
-TEZA SUMENDRA,
-PAYUNG TEDUH,
-THE PAPS,
-GNT 9,
-RUMAH SENI 2,
-MAHESA,
-VOCAL GROUP 2, dan tentunya
-SECONDHAND SERENADE

Masuknya gimana? Yah sayangnya ini acara berbayar kagak gratis yah :p Jadi kudu beli tiket biar boleh masuk. Nih daftar harga tiketnya:

-REGULAR : IDR 200.000 (On Ticket Box) || IDR 250.000 (Online Booking)
-VIP B : IDR 300.000 (On Ticket Box & Online Booking)
-VIP A : IDR 350.000 (On Ticket Box & Online Booking)
-VVIP : IDR 1.500.000 (On Ticket Box & Online Booking)

On Ticket Box : Beli langsung di SMAN 2 Bandung tiap hari Senin-Sabtu jam 13.00-16.00

Online Booking : klik disini

Ini seat plan-nya…

seat plan

Pada tanya kan? Reguler dimana? Ya yang kuning2 itu tempat Reguler (bisa duduk A,B,C,J,K,L atau berdiri) :p

Ada pertanyaan? Mention @officialDAHAN aja ^_^

Diposkan pada lirik

Lyric Secondhand Serenade – Nothing Left To Say

Ini salah satu lagu baru Secondhand Serenade di album Undefeated yang dirilis tanggal 27 Oktober 2014. Tapi berhubung albumnya belum beredar di Indonesia, dan kalau beli US Store sana mahal alhasil aku cuma bisa menikmati dari youtube. Ini versi akustik Secondhand Serenade feat. Veronica Ballestrini, so here is it check this out:

Tell me why we’ve been living a lie for so long
Tell me why we were saying it’s right when it’s wrong
We go walking on the edge, bound to fall down
Everything we had is gone
Tell me why we’re even holding on

When your heart goes numb and the colors turn to grey
We go round and around ’til there’s no reason to stay
Then the screaming stops and the fire burns away
You know it’s really over, when there’s nothing left
There’s nothing left to say

We used to be so in love, nothing in between
Now we’re pulling apart, unsewing at the seams
We were dishing for too long, vowing to the storm
Baby, we’re too far gone
Tell me why we’re even holding on

When your heart goes numb and the colors turn to grey
We go round and around ’til there’s no reason to stay
Then the screaming stops and the fire burns away
You know it’s really over, when there’s nothing left
There’s nothing left to say

Got you lying there, underwear
Never have I seemed to care
We both know it’s time to walk away
Cause there’s nothing left to say

When your heart goes numb and the colors turn to grey
We go round and around ’til there’s no reason to stay
Then the screaming stops and the fire burns away
You know it’s really over, when there’s nothing left
There’s nothing left to say
There’s nothing left to say
There’s nothing left to say